Пятница, 28.07.2017, 14:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости сайта [5]
Максимкины новости [35]
О помощи [21]
Сообщения и отчеты о финансовой и информационной поддержке
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените сайт Максимки
Всего ответов: 647
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спасите Максимку
Главная » 2009 » Январь » 10 » Максимке один годик. Начало или...
Максимке один годик. Начало или...
22:10

Врачи из Бельгийской клиники Сент-Люк особо подчеркивают то, что годовалый Максим Герасименко из Украины очень срочный пациент. Его жизнь может спасти только трансплантация печени! Семье не обойтись без нашей помощи!

 
Сейчас вопрос о жизненно важной операции решается в Бельгии. В настоящее время Максимка и его мама, которая является потенциальным донором, проходят в Украине все необходимые обследования, назначенные бельгийскими специалистами. После того как зарубежные доктора получат и проанализируют в полном объеме всю необходимую информацию, семье будет выслано долгожданное приглашение на лечение и счет в котором будет обозначена сумма нереальная для молодой семьи из небольшого городка Богуслава. Кажется что 85000 Евро невозможно собрать за несколько недель или даже месяцев в условиях экономического кризиса. Но, семья Максимки все же надеется на лучшее и верит в удачу.
 
Врачи отделения детской онкогематологии киевской областной добились значительных результатов в борьбе с болезнью. Но, возможности для дальнейшей химиотерапии на данный момент исчерпаны. Теперь для спасения жизни малыша необходима только операция. В Украине в ин-те Шалимова проведение трансплантации сочли невозможным. В связи с этим единственным выходом представляется лечение за рубежом в клинике Сент Люк. Каждый день, который отделяет кроху от спасительной операции, может стать критическим. Теперь опасная злокачественная опухоль гепатобластома, поразившая печень ребенка, может продолжить рост. Прогрессия заболевания со временем приобретет необратимый характер! Шанс, который есть сегодня, будет безвозвратно утерян спустя несколько месяцев! Поэтому, начав активный сбор денег на лечение только после получения официального счета из Сент Люк можно безвозвратно потерять драгоценное время.
 
Учитывая всю сложность ситуации координаторы из Бельгийской клиники готовы уже сейчас подтвердить потенциальным спонсорам и всем интересующимся достоверность информации о Максиме Герасименко. Они рекомендуют начинать поиски средств на операцию незамедлительно. Мама малыша Наташа, которая обращается к Вам с просьбой о помощи, в случае если собранные деньги не понадобятся Максимке, готова передать их другому больному ребенку.
 
Друзья! Не оставьте без внимания этого кроху с огромными удивленными глазами! За один годик своей маленькой жизни он испытал столько боли и страдания, сколько не каждый взрослый повидал за долгие десятилетия. Жизнь Максимки может быть долгой и безоблачной. Но... Слишком мало времени... Слишком велика цена спасения... Остается только вера и надежда на Вашу помощь!
 
 
 
Категория: Максимкины новости | Просмотров: 1507 | Добавил: helpmaximka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
пупсик маленький!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Создать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2017